YASINAN JUMAT RUTIN DAN PEMERIKSAAN KESEHATAN DARI PUSKESMAS LINGSAR

• Dec 08, 2023
  • admin desa lingsar

Pada hari Jum'at tanggal 8 Desember 2023 diadakan yasinan rutin bersama yang dihadiri oleh kepala desa Lingsar,Pemerintah beserta staf desa Lingsar,serta semua Kepala Kewilayahan Desa Lingsar,kegiatan tersebut diadakan di Ruang Rapat Kantor Desa Lingsar pada pukul 07.30 hingga pukul08.00.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan berupa pengecekan tekanan darah,pengecekan gula darah,serta pengecekan HIV dari pihak Puskesmas Lingsar yang melaksanakan kegiatan screning kesehayan HIV dan screning PTM gula darah kepada staf/karyawan pemerintah desa se-Kecamatan Lingsar.Kegiatan ini dilaksanakan sesuai jadwal yang telah diberikan dimana Desa Lingsar mendapat jadwal Pada Hari Jum'at tanggal 8 Desember 2023 dari pukul 08.30 hingga pukul 09.30 dan dilaksanakan di Kantor Desa Lingsar.