PELANTIKAN dan PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA LINGSAR BARU

• Jan 09, 2024

Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa Lingsar Kecamatan Lingsar yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Lingsar Kecamatan Lingsar.Setelah lolos seleksi pengisian Perangkat Desa yang dilaksanakan pada bulan Desember kemarin untuj mengisi formasi jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum serta 2 Kepala Kewilayahan yaitu Kepala Kewilayahan Lingsar Barat dan Kepala Kewilayahan Lingsar Keling.

Acara Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa Lingsar Kecamatan Lingsar dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 3 Januari 2024 dimulai pukul 09.00 wita dan dihadiri oleh Camat Lingsar,Kepala Desa Lingsar,DANPOSRAMIL Lingsar,KAPOLSEK Lingsar,BABINSA Desa Lingsar,BABINKAMTIBMAS Desa Lingsar,BPD,Ketua PKK,Ketua Bumdes,Ketua Karang Taruna,Perangkat Desa Lingsar,Kiyai dan Penghulu Desa Lingsar,Kepala Kewilayahn seDesa Lingsar,Ktua RT seDesa Lingsar,dan warga masyarakat sekitar.

Poltak Ishak Simanjuntak dilantik sebagai  Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum,dan Muh.Amin dilantik sebagai Kepala Kewilayahan Lingsar Barat,serta Zaenudin Saleh dilantik sebagai Kepala Kewilayahan Lingsar Keling.

Pemeeintah Desa Lingsar Kecamatan Lingsar mengucapkan selamat bergabung dan berharap kepada perangkat desa yang baru dapat menyesuaikan diei,mempunyai jiwa pengabdian terhadap pemerintahan,dan bisa bekerja sama demi kemajuan Desa Lingsar Kecamatan Lingsar ini.

Pemerintah Kecamatan Lingsar juga mengucapkan selamat bergabung kepada perangkat desa Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum dan Kepala Kewilayahan yang baru,semoga kedepannya bisa bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan Desa Lingsar Kecamatan Lingsar.Perangkat Desa harus benar-benar memahami lingkungan kerja,tugas pokok,dan fungsinya.Untuk sekarang harus cepat menyesuaikan dengan lingkungan kerja baru dan harus menjadi pembelajar yang cepat.