SOSIALISASI PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PERANGKAT DESA LINGSAR

• Dec 07, 2023

Setelah diadakan sosialisasi kepada masyarakat Desa Lingsar mengenai dibukanya pendaftaran Perangkat Desa Lingsar dengan posisi sebagai Kaur Tata Usaha dan Umum serta 2 Kepala Kewilayahan yaitu Kepala Kewilayahan Lingsar Keling dan Kepala Kewilayahan Lingsar Barat,yang dilaksanakan di masjid-masjid yang ada di Desa Lingsar dan tempat-tempat lainnya.Selanjutnya setelah diadakan penelitian persyaratan administrasi dari para pendaftar maka jumlah bakal calon/pelamar yang memenuhi syarat dan berhak mengikuti seleksi pemilihan Perangkat Desa sebanyak 14 (empat belas) orang.Seleksi akan dilaksanakan pada Hari Senin tanggal 11 dan Selasa tanggal 12 Desember 2023 bertempat di Kantor Desa Lingsar.Untuk itu pada hafi Rabu tanggal 6 Desember 2023 diadakan sosialisasi kembali terhadap bakal calon/pelamar yang telah lolos tahap administrasi untuk dijelaskan bagaimana tahapan selanjutnya dan apa saja yang harus dipersiapkan untuk tahap selanjutnya.