BERITA ACARA SERAH TERIMA (BAST) PROGRAM BANTUAN PANGAN Tahap II

• May 31, 2023
  • admin desa lingsar

Berita Acara Serah Terima

Pada hari Rabu, tanggal 31 Mei 2023, telah dilakukan serah terima bantuan pangan berupa beras sebanyak 10 (sepuluh) kilogram di Desa Lingsar antara pihak yang menyerahkan bantuan dan pihak penerima bantuan.

Dalam rangka penyaluran bantuan pangan berupa 10 (sepuluh) kilogram beras di Desa Lingsar, dengan ini pihak yang menyerahkan bantuan melalui acara serah terima ini menapatkan informasi bahwa bantuan telah disalurkan kepada pihak yang tepat dan sesuai dengan data yang telah di verifikasi oleh panitia yang dibentuk oleh pihak yang menyerahkan bantuan.

Bantuan pangan berupa 10 (sepuluh) kilogram beras telah diterima oleh pihak penerima bantuan dengan jumlah yang sesuai dengan yang telah ditentukan dalam program bantuan pangan di Desa Lingsar.